您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534496/2020-00114
文件编号:
发布机构:
县市场监督管理局
发文日期:
2020-07-21
主 题 词:
罗泉古镇创建4A级旅游景区
县市场监管局严把“四个关” 助力罗泉古镇创建4A级旅游景区
 

1)严把经营证照关。对罗泉景区的经营单位尤其是餐饮单位进行排查,重点检查证照齐全,是否亮证亮照经营。(2)严把食品安全关。全面排查旅游景区及周边的食品安全隐患,对检查中发现的问题,当场督促其负责人进行整改,切实履行食品安全主体责任。(3)严把店容整洁关。督促景区内餐饮企业坚持落实“门前三包”,做好三防设施、定时清洁操作区的油污、餐厨废弃物配备带盖的垃圾桶。(4)严把服务规范关。要求商家严格落实明码标价,在醒目位置张贴12315的投诉举报方式,对景区服务保障、服务提供进行保障。指导景区开展“罗泉古镇”商标和“资中罗泉豆腐”地理标志证明商标的注册指导工作。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002