您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534357/2020-00041
文件编号:
发布机构:
县交通运输局
发文日期:
2020-07-21
主 题 词:
廉政、谈话
资中县交通运输局开展新任中层干部集中廉政谈话
资中县交通运输局开展新任中层干部集中廉政谈话 2020年7月15日下午,资中县交通运输局开展交通综合执法改革后新任中层干部集中廉政谈话。局机关各股室、交通综合执法大队、执法中队、超限检测站等新任中层干部40余人参加廉政谈话,会议由机关党委书记王华同志主持,县交通运输局党委书记彭益礼,县交通运输局局长、交通综合执法大队大队长蒋勇军到会作廉政讲话。 蒋勇军同志指出,中层干部属于交通系统的中坚力量,大家要严格要求自己,一是要加强学习法律法规及政策学习。二是要守住纪律底线、政策红线。三是改变传统思维及习惯。 彭益礼同志强调:一是要站稳政治立场。二是要清正廉洁建议改成: “要清正廉洁”建议改成: “要清正廉洁”守纪律。三是要“一岗双责”勇担当。 彭益礼同志要求:新时代要有新作为,新岗位要树新形象,以严格的工作作风、纪律要求,起好模范带头作用,不断开创交通运输新局面。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002