您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
740047402/2020-00023
文件编号:
发布机构:
县公共资源交易服务中心
发文日期:
2020-07-23
主 题 词:
信息
首次远程多地评标圆满完成
  2020年7月14日,内江市公共资源交易中心资中县分中心与内江市、自贡市公共资源交易中心首次协作完成了“资中县发轮镇人民政府2020年中省财政专项扶贫资金项目(第二批)土杂肉鸡采购项目”的远程多地评标工作,并取得圆满成功。

资中县分中心充分利用 “互联网+四个全程”先进理念和技术,开展跨市远程多地评标工作。在遵循法律法规的基础上,利用数据交互技术解决“面对面”困局,实现了采购各方人员在地域上、空间上的隔离,实现了评标信息和评标资源的互通共享。促进了电子招标的公平、公正高效透明,为营造良好营商环境提供了技术支持。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002