您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
733414446/2020-00027
文件编号:
发布机构:
县行政审批局
发文日期:
2020-07-23
主 题 词:
文明创建
资中县行政审批局积极推进文明城市创建工作
        2020年7月23日,市委宣传部副部长江建军、市文明办副主任杨东,在县委常委、宣传部长李治波等人的陪同下,对资中县政务服务大厅在创省级文明城市工作中的各项任务完成情况进行检查。

微信图片_20200723142213.jpg

       检查过程中,江建军同志一行查 查看了资中政务服务大厅在志愿服务站点、无障碍设施、母婴室、窗口服务等建设情况,对县行政审批局文明创建过程中的组织领导、氛围营造、设施投入等方面工作予以了高度肯定,同时,也指出了创建中需要改进、加强之处。
       随后,县行政审批局立即组织相关人员,对检查组指出的问题进行梳理、分解,明确相关责任人和措施认真组织整改,确保资中县政务服务大厅在文明创建工作中各项任务圆满完成。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002