您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535552/2020-00011
文件编号:
发布机构:
银山镇政府
发文日期:
2020-07-23
主 题 词:
人代会
银山镇召开第七届人民代表大会第九次会议
 723日上午,在庄严的国歌声中,资中银山镇第七届人民代表大会第次会议在镇政府拉开序幕,会议应到代表70人,实到代表61人,符合法定人数。


 

(开幕式)

 
 

(听取政府工作报告)

 
 

(分组审议报告)


(召开第二次全体会议)


 

(投票现场)

大会依法进行了选举,林勇同志满票当选为银山镇人民政府镇长。

 


 

(林勇同志进行宪法宣誓)

会上,新当选的镇长林勇同志表示感谢各位代表的信任与支持,将珍惜荣誉、立足岗位、勤政为民、踏实奉献,不辜负组织的培养和人民的信任。

 

镇党委书记蔡勇同志对林勇同志当选为镇长表示祝贺,并对下半年的工作提出新的要求:一是常态化防控疫情,绷紧悬不能松;二是决战决胜脱贫攻坚,提高数据质量;三是坚定不移发展产业,围绕产业做文章。同时,倡议参会代表与全镇干部职工一起,攻坚克难,同心同德,群策群力,尽职尽责,为银山人民过上幸福美满生活、早日实现小康梦想而努力奋斗。

最后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002