您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00853543X/2020-00050
文件编号:
发布机构:
鱼溪镇政府
发文日期:
2020-07-24
主 题 词:
鱼溪镇召开2020年7月河(库)长制工作例会
                       鱼溪镇召开20207月河(库)长制工作例会

721上午,鱼溪镇召集镇、村两级河长召开了20207月河(库)长制工作例会,鱼溪镇镇长、副总河长何艳传达了《资中县全面落实河长制工作领导小组关于印发 <资中县创建河湖管理保护示范县工作方案>的通知》。

会议要求:一、各级河长要对自己管辖河库进行加强监管,全面掌握河库现状、水质情况;二、加强河库巡查力度,确保河库沿岸无垃圾、无“四乱”现象;三、加大河(库)长制宣传,发动群众,形成“人人护水、人人爱水”的良好氛围;四、切实抓好防汛工作,各个责任人要切实履职尽责,加强河库堤坝、塘堰、山洪地质灾害点等重要部位的风险排查和隐患整改工作,确保安全度汛。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002