您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008534250/2020-00061
文件编号:
发布机构:
县公安局
发文日期:
2020-07-31
主 题 词:
配合省委第十一巡视组巡视资中工作部署会
召开支持配合省委第十一巡视组巡视资中工作部署会
  2020年7月31日上午,资中县公安局召开支持配合省委第十一巡视组巡视资中工作部署会。张成庚副县长、在家局党委成员、机关综合、实战各部门负责人、派出所负责人参加会议,会议由政委严理主持。

会上,各专班工作组组长分别发言,主要内容涉及协调联络、材料综合、组织人事、意识形态、宣传舆论、党建、财物管理、巡视巡察整改、治安乱点、安保等工作的安排、落实、执行和责任要求。

张成庚同志指出:省委巡视工作是一项常规政治体检,全局上下,要以大局为重,积极配合巡视巡察。

张成庚同志强调:一是思想高度重视。端正态度,提高站位,巡视是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性安排,要充分对照2019年县委巡视县局反馈的问题,积极响应,对标完善;二是明确巡视重点。围绕党建、意识形态、政治纪律、生活纪律、工作纪律、廉洁纪律等方面,深入监督检查学习贯彻大政方针落实情况,对每个版块不足之处,要“开药方、列单子”,逐条对照检查整改落实;三是落实工作要求。成立工作专班的同时,细化每一项工作责任和措施,发挥专班成员作用,保持各工作小组高效运转。坚持做好未巡先改,严厉杜绝弄虚作假、造假情况发生,端正逻辑观念。

张成庚同志要求:全局同志从现在开始,务必严格要求自我,提前预警,树立良好精神面貌;从细节抓落实,注重社会面的防治管控,净化社会环境;各项工作要求一定传达到每一名民(辅)警,同时加强全覆盖督导检查,确保巡视巡察工作顺利进行。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002