您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008534496/2020-00118
文件编号:
发布机构:
县市场监督管理局
发文日期:
2020-08-05
主 题 词:
执法
资中县市场监督管理局召开打击市场销售长江流域非法渔获物专项行动工作会
 

2020730日,资中县市场监督管理局召开打击市场销售长江流域非法渔获物专项行动工作会。

会议认真贯彻了习近平总书记重要指示精神,传达了国务院、四川省长江流域重点水域禁捕和退捕渔民安置保障工作推进电视电话会议精神要求,根据省市县相关要求,部署了专项行动工作任务。

下一步,我局将按照工作方案要求,对涉及水产销售的商超、农贸市场、餐饮店等进行监督检查,坚持问题导向,全面落实责任,严格查处违法违规行为,确保打击市场销售长江流域非法渔获物专项工作落实到位。
图为:资中县市场监督管理局召开召开打击市场销售长江流域非法渔获物专项工作行动会

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002