您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
74227975X/2020-00056
文件编号:
发布机构:
县医保局
发文日期:
2020-08-06
主 题 词:
专项治理
资中县医疗保障局召开省医保局基金监管飞行检查问题整改工作会
  8月5日上午,资中县医疗保障局组织召开省医保局基金监管飞行检查问题整改落实工作会、打击内外勾结欺诈骗保专项治理工作推进会,全县45家定点医疗机构主要负责人、医保办负责人共90余人参会。

  会议通报了省医疗保障局对我市定点医疗机构开展基金监管飞行检查有关情况、专项治理自查自纠有关情况;传达了市局对飞行检查存在问题开展整改落实的工作要求、全市医保基金专项治理工作推进会会议精神。

  会议要求,各定点机构要高度重视此次飞行检查发现的问题,细化问题整改措施,深入整改。要以此为契机,再次开展自查自纠,对自查发现的问题实行台账管理,确保整改落到实处、取得实效。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002