您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
451470677/2020-00019
文件编号:
发布机构:
县供销社
发文日期:
2020-08-18
主 题 词:
太平镇镇成立新型基层供销合作社
         


    818日,资中县盛泰供销社成立大会在太平镇隆重召开,资中县供销社党委书记、理事会主任朱建军出席会议并发表讲话。

资中县盛泰供销社是资中县新成立的新型基层供销合作社,是为“三农”服务的前沿阵地。它的正式成立标志着资中县基层供销合作社的发展进入了崭新时期,实现了一次新的跨越,将有效提升供销合作社的为农服务能力。

朱建军强调,供销社发展任重道远,资中县盛泰供销社的成立只是“万里长征第一步”,要进一步加强组织建设,充分发挥功能作用,进一步强化宣传发动,抢抓新时代乡村振兴的历史机遇,积极作为,发挥基层供销合作社的作用,实现供销合作事业稳步持续健康发展。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002