您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008535616/2020-00104
文件编号:
发布机构:
重龙镇政府
发文日期:
2020-08-07
主 题 词:
公开
资中县召开生态环境保护委员会2020年三季度例会
 

 

8月4日,资中县召开生态环境保护委员会2020年三季度例会。县环境保护委员会各成员单位负责人,各镇分管负责人参加会议。会议由县政府副县长周勇主持。

会议书面传达了市环保委2020年三季度例会精神,通报了全县上半年生态环境质量状况和突出环境问题整改推进情况并对资中县部分重点领域、重点行业和重点问题存在的环境风险作了提醒,周勇安排部署了2020年下半年重点工作。

县委副书记、县长林双全强调,一要提高政治站位,全面把握当前生态环境保护形势。各级各部门要进一步提高政治站位,始终把生态环境保护工作作为一项重大政治任务来抓,以实际行动推进问题整改,全面打好污染防治攻坚战,推动全生态环境持续改善二要对标目标任务,以扎实的工作举措推进各项工作。要全力以为,分而治之,精心管理,要确保“十三五”规划全面完成。三要压紧压实责任确保生态环保各项工作落地落实。县目标绩效办要进一步强化目标绩效考核、督查督办、定期通报和结果运用,推动各项工作落到实处。要力戒形式主义、官僚主义,对表面整改、假装整改、敷衍整改等问题,加大追责问责力度,始终保持抓好生态环境保护工作的高压态势。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002