您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008534170/2020-00031
文件编号:
发布机构:
县经信局
发文日期:
2020-08-20
主 题 词:
民主评议
资中县政协民主评议县经信局工作 动员大会顺利召开
     根据县政协2020年工作要点的部署安排,8月19日,资中县政协民主评议县经信局工作动员大会在县政府办公大楼七楼会议室顺利召开。县政协民主评议县经信局工作领导小组组长、县政协副主席李亚如同志及县政协民主评议县经信局工作领导小组全体成员,县政府副县长周勇同志,县经信局全体干部职工及下属事业单位负责人参加了会议。
    动员会上,县政协副主席李亚如同志作了动员讲话,强调要提高认识,精心组织,扎实开展民主评议工作。县政协机关四级调研员林北浩同志宣读了民主评议县经信局工作的实施方案。县经信局党组书记、局长李彬同志汇报了本单位工作及作风建设情况,并对自查自纠工作作出了安排。县政府副县长周勇同志到会指导并作了讲话。会议还组织对县经信局领导班子进行了民主测评。
    此次民主评议工作,是政协和社会各界了解和支持我县资中工业经济的有效途径;是县政协履行监督职能,促进经信部门改进工作,争先创优,开创工业经济发展工作新局面的重要契机。县经信局党组书记、局长李彬同志代表县经信局作了表态:全局将高度重视,扎实推进此次民主评议工作,将针对民主评议自查出来的问题认真整改落实,务求取得实效,努力为推动资中工业经济发展再上新台阶做出我们积极的贡献。
 
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002