您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/公示公告
索 引 号:
008534218/2020-00171
文件编号:
发布机构:
县卫生健康局
发文日期:
2020-09-22
主 题 词:
竞选
2020—2022年资中县城区病媒生物防制专业消杀服务项目选聘社会代理机构竞选公告
  第一章 竞选公告  资中县卫生健康局(以下简称“本单位”),根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等法律法规,按照公开、公平、公正的原则,进行社会代理机构竞选,兹邀请符合条件的招标代理机构参加。

  一、内容概况

  (一)业主单位:资中县卫生健康局。

  (二)项目名称:2020—2022年资中县城区病媒生物防制专业消杀服务项目。

  (三)竞选服务:本单位病媒生物防治专业消杀服务项目的政府采购代理服务。

  (四)拟选择数量:1家。

  二、竞选申请人资格要求

  (一)一般要求:

  具有独立承担民事责任的能力提供以下证明材料:

  (1)营业执照副本复印件(营业执照必须包含政府采购代理资格);

  (2)组织机构代码证副本复印件(三证合一不提供)。

  (二)其他要求:本次竞选要求竞选申请人资质已入四川省财政厅采购代理机构库。

  三、竞选文件的获取

  凡有意参加竞选竞争并符合第二条“竞选申请人资格要求”的采购代理机构,请于2020年9月24日17:00前,通过现场报名后获取竞选文件。

  竞选时须携带以下材料:①单位介绍信;②经办人身份证及授权委托书;③注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本;组织机构代码证副本、税务登记证副本(三证合一不提供)。

  四、竞选文件的递交

  (一)竞选应答文件递交时间为:2020年9月25日9:00。

  (二)竞选应答文件递交地点为:资中县卫生健康局。

  (三)逾期送达的或者未送达指定地点的竞选应答文件,业主单位不予受理。

  (四)参与竞选代理机构所有文件不退还。

  五、评审办法

  本项目评审采用综合评分法,得分最高的为中标代理机构。

  六、公告发布媒体

  本次公告在资中县卫生健康局官网发布,发布有效期3个工作日。

  七、联系方式

  业主单位:资中县卫生健康局

  地 址:资中县重龙镇荷花池街89号

  联系人:龚先生

  电 话:17781805132

  2020年9月22日

  第二章竞选申请人须知
项号 内容 说 明 与 要 求
1 业主单位 名 称:资中县卫生健康局

  地 址:资中县重龙镇荷花池街89号

  联系人:龚先生

  电 话:17781805132
2 项目名称 2020—2022年资中县城区病媒生物防制专业消杀服务项目选聘社会代理机构。
3 竞选范围和内容 本单位病媒生物防治专业消杀服务项目的政府采购代理服务。(具体服务内容以每个项目的具体需求为准)
4 竞选申请人

  资格要求
(一)一般要求:

  具有独立承担民事责任的能力提供以下证明材料:

  (1) 营业执照副本复印件(营业执照必须包含政府采购代理资格);

  (2) 组织机构代码证副本复印件(三证合一不提供)。

  (二)其他要求:本次竞选要求竞选申请人资质已入四川省财政厅采购代理机构库。
5 是否接受联合体 不接受。
6 投标预备会 不召开
7 构成竞选文件的

  其他材料
补遗书、通知、澄清等(如有)
8 递交竞选应答文件的截止时间 2020年9月25日9:00
9 竞选应答文件格式 (1)竞选应答文件应包括下列内容:

  ①竞选申请函;

  ②法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书:

  ③申请人基本情况表;

  ④拟派入项目人员情况;

  ⑤服务方案;

  ⑥其他材料。

  (2)竞选申请人应使用本竞选文件提供的格式,如不够时可按同样格式自行添补。

  (3)竞选应答文件应打印或用不褪色的墨水书写,采用左侧胶装密封。
10 签字、盖章要求 (1)所有要求签字的地方都应用不褪色的墨水或签字笔由法定代表人或法定代表授权人亲自签名,不得使用签名章代替,也不得由他人代签。

  (2)所有要求盖章的地方都应加盖竞选申请人单位章(鲜章),不得使用专用印章或下属单位印章代替。

  (3)要求法定代表人或法定代表授权人签字的地方,法定代表人亲自参与竞选的,由法定代表人签字;法定代表人授权委托代理人参与竞选的,由委托代理人签字。
11 竞选申请文件份数 正本一份,副本一份。

  竞选申请文件副本由其正本复制(复印)而成(包括证明文件)。当副本和正本不一致时,以正本为准。
12 装订要求 (1)竞选申请文件的正本和副本一律用A4复印纸(图、表及证件可以除外)编制和复制。

  (2)竞选申请文件的正本和副本应左侧胶装装订成册,不得采用活页夹等可随时拆换的方式装订,不得有零散页。

  (3)竞选申请文件应按照第四章“竞选申请文件格式”中的目录次序装订;若同一册的内容较多,可装订成若干分册,并在封面标明次序及册数。
13 竞选申请文件的包装和密封 竞选申请文件的正本、副本应统一装袋密封完好,并在封套的封口处贴封条加盖公章(鲜章)。
14 封套上写明 竞选申请人的地址:

  竞选申请人的全称:

  (项目名称) 竞选申请文件

  在年月日时分前不得开启
15 是否退还竞选申请文件
16 开标时间和地点 开标时间:同递交竞选申请书的截止时间

  开标地点:同递交竞选申请书地点
17 开标程序 (1)密封情况检查:未按照本竞选文件“竞选申请人须知前附表”第13条要求密封的竞选申请文件,业主单位予以拒收。

  (2)评审:由业主组建的评审委员会对各竞选申请人的竞选应答文件进行评审。
18 评审委员会 评标委员会为3人以上(含3人)的单数。
19 是否授权评审委员会确定中标人 是。
20 竞选申请文件

  真实性要求
(1)竞选申请人所递交的竞选申请文件(包括有关资料、澄清)应真实有效,不存在虚假(包括隐瞒)。

  (2)竞选申请人声明不存在限制投标情形但被发现存在限制投标情形的,构成隐瞒,属于虚假应答行为。


  第三章 评审办法

  1、评审办法

  本次评审采用综合评分法。评标委员会组成由业主根据本单位情况自行组建,评标委员会对满足竞选文件实质性要求的竞选应答文件,按照本章规定的评分标准进行打分,并按竞选申请人的综合得分由高到低顺序推荐中标人。综合评分相等时,以技术方案得分高者优先,其余情况由业主单位自行确定。

  2、评审标准

  2.1初步评审标准

  评标委员会根据评审办法前附表中规定的评审因素和评审标准对竞选申请文件进行初步评审。

  2.2详细评审标准

  评标采用百分制,评标委员会对通过了初步评审、被判定为合格的竞选申请人进行详细评审。

  2.2.1 评标委员会按本章规定的量化因素和分值进行打分,并计算出综合评分得分。

  3、评审结果

  3.1评审委员会成员按照评审办法的规定,独立评分并署名,并按综合得分由高到低的顺序推荐中标人。

  3.2评标委员会在评审工作完成后,应向业主单位提交书面评审报告。

  3.3业主单位依据评审报告通知中标人(书面或电话通知),未中标代理机构不再另行通知。

  4、评审标准
序号 评分因素 分值 评分标准 备注
1 硬件设施35% 35分 (1)供应商在具备独立的开标、评标场所的:建筑面积达到600平方米以上且得12分;建筑面积达到400-600平方米以上且得8分;建筑面积达到200-400(含)平方米的,得4分;建筑面积达到150-200(含)平方米的,得2分;建筑面积达到0-150(含)平方米的,不得分(需提供办公场地产权证复印件及开标场地的租赁合同复印件)

  (2)具有独立开标室的得2分。(以图片证明资料为准)

  (3)有独立监标室并可现场看评标室视频的得2分,每增加一个的加2分,本项最多得4分。(以图片证明资料为准,采购人将考察中标单位实际情况,若不符,将取消中标资格)

  (4)具有独立评标室的,每有1个得4分,最多得12分。(以图片证明资料为准)

  (5)具有开标、评标全程视频监控录制设备的得2分。(以图片证明资料为准)

  (6)在内江地区具有独立的开标、评标场所得3分。以租赁合同为准(以近期公告网页截图开标地点为准或营业执照上公司注册地址)。
 
2 团队人员8% 8分 1.具备四川省政府采购代理机构专职人员岗前培训或政府采购代理机构继续教育培训证明的,每有1人得2分,最高可得4分。

  2.公司为本单位员工购买社保,每人得2分,最高得4分。(提供近半年任意一个月的社保证明)
 
3 招标代理方案45% 45分 根据投标人提供的招标代理方案中招标代理流程的合理性、采购项目(公招、非招方式)进度计划方案、采购代理权责的明确性、招标文件编制的专业性、招标信息发布的规范性、开评标组织的严谨性、质疑处理的合理性、档案保存的可靠性等内容进行综合评比,优的得35-45分,良的得25-34分,较好的得15-24分,一般的得0-15分,没有不得分。  
4 业绩10% 10分 2020年1月至今,累计代理政府采购项目数量5个的得5分;每增加一个加1分,最高加5分;本项最高得10分。 提供公告网页截图或代购代理合同
5 应答文件规范性2% 2分 应答文件制作规范,没有偏差情形的得2分;有一项细微偏差扣0.5分,直至该项分值扣完为止。  


  第四章 竞选应答文件格式

  竞选申请文件应包括下列内容,并按此顺序组卷装订成册:

  1、竞选申请函

  2、法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书

  3、资格审查材料
序号 文件及材料 备注
1 营业执照(副本)  
2 竞选申请人基本情况表  
3 拟委任主要人员汇总表  
4 完成类似项目情况表(附业绩证明材料)  


  4、服务方案

  (一)本单位政府采购代理服务实施方案

  (项目名称)

  比 选 应 答 文 件

  竞选申请人:(盖单位章)

  法定代表人或其委托代理人:(签字)

  年 月 日

  一、竞选申请函

  (竞选申请人全称):

  1.以下签字人作为(竞选申请人全称) 合法行使其职责的代表参加(项目名称) 项目竞选。

  2.除非另外达成协议并生效,你方的中标通知书和竞选文件将成为约束双方的合同文件的组成部分。

  3.我方承诺将按照竞选文件的规定履行合同责任和义务,提交的材料中的所有陈述和声明均是真实和准确的。

  4.如我方中标,我方将按照本竞选申请文件的承诺和相关规定完成政府采购代理相关工作。

  5.其他承诺:。

  竞选申请人:(盖单位章)

  法定代表人或其委托代理人:(签字)

  电 话:

  传 真:

  年 月 日

  二、法定代表人身份证明

  竞选申请人名称:

  单位性质:

  地址:

  成立时间:年 月 日

  姓名:(法定代表人亲笔签字) 性别:年龄: 职务:

  系 (竞选申请人名称)的法定代表人。

  特此证明。

  竞选申请人:(单位盖章)

  年 月 日

  注:1.法定代表人和委托代理人必须在授权委托书上签名或盖章。

  4.本证明后须附法定代表人的身份证复印件,并保证清晰有效。

  三、授权委托书

  本人(姓名)系(竞选申请人名称)的法定代表人,现委托(姓名、公司职务)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义签署、澄清、说明、补充、递交、撤回、修改(项目名称)竞选申请文件,签订合同和处理有关事宜,其法律后果由我方承担。

  委托期限:。

  代理人无转委托权。

  竞选申请人:(全称) (盖章)

  法定代表人:(签字)

  身份证号码:

  委托代理人:

  身份证号码:

  年 月 日

  注:1.法定代表人和委托代理人必须在授权委托书上签名或盖章;

  2.授权委托书后须附委托代理人身份证复印件,并保证清晰有效。

  四、竞选申请人基本情况表

  
竞选申请人名称  
注册地址  
营业执照号   企业内型  
法定代表人 姓名   技术职称  
技术负责人 姓名   技术职称  
基本账户开户银行  
基本账户账号  
经营范围  
备 注  


  注:在本表后应附法人营业执照副本复印件、企业资质证书副本复印件、竞选申请人认为需提供的其它资料。上述所有材料均应加盖竞选申请人单位章。

  五、拟派入项目人员情况

  格式自拟

  六、服务方案

  格式自拟
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002