您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/其他/其他
索 引 号:
451473325/2020-00088
文件编号:
资综执函[2020]80号
发布机构:
县综合行政执法局
发文日期:
2020-09-16
主 题 词:
资综执函【2020】80号资中县2020年民生实事项目人大代表票决制项目建议第195号项目建议答复的函
 刘国全代表

您提出的《提升城市人居环境》(第195号项目建议)收悉,现答复如下:

一、城市噪音太大问题

我局将继续会同公安、环保部门对城区公共广场娱乐、集会等活动产生的噪声扰民行为开展排查整治,并加强对商家在店内外使用音响设备产生的噪声扰民行为的劝导,同时加大对夜宵、夜市摊点噪声扰民的处罚力度。今年1-6月份共查处公共场所噪声扰民5起;清理和查处占道经营、流动商贩商业经营活动中产生的噪声污染12起;查处夜宵、夜市摊点噪声扰民行为3起,群众接受宣教100余人次。

二、城区街道、人行路太烂问题

目前已制定改造方案,由资中经开区牵头,纳入资中县城区市政设施改造提升PPP项目,方案已报省财政厅审定,待审定同意后,将按程序尽快组织实施,城市环境将得到极大改善,为市民营造良好的生活环境。

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002