您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
451470677/2020-00031
文件编号:
发布机构:
县供销社
发文日期:
2020-09-24
主 题 词:
省市县领导到资中县盛泰供销社调研指导工作
 

    



 

922日下午,省供销社副主任杨武秀,市委常委、副市长张建萍、市二级巡视员蔡金芳、市供销社副主任周伟一行到资中县盛泰供销合作社调研指导工作。县委书记曾廷富、县供销社主任朱建军、太平镇党委书记张建国、副镇长唐权、宾云华陪同调研。
       调研组一行实地查看了盛泰供销社办公环境和电商平台展示区,并听取了董事长李发斌关于盛泰供销社成立以来发展运营情况汇报。资中县盛泰供销社于2020818日开业,截至目前,入股股东36名、建立村级销售点20个、镇级销售点5个,在其他县镇建立网点20个。盛泰供销社规划在内江市建立村级服务网点1000个和镇级批发服务点200个,达到10万人参与,年销售额突破3千万元。
       调研组一行对资中县盛泰供销社工作给予了充分肯定和高度评价。省供销社副主任杨武秀提出了两点要求:一是要积极探索电商经营方法和模式,实现线上线下融合;二是要为优质农产品搭建起"互联网+农产品营销"平台,切实减少流通环节,降低物流成本,实现农民增收。市委常委、副市长张建萍认为盛泰供销社这种做法很好,要求市、县两级供销社认真总结经验,在全市推广。县委书记曾廷富要求盛泰供销社在新时代依托农合联组织,找准定位、发挥优势,做大做强,县供销社和各乡镇要参照太平镇这个建设模式,并在全县推广。县供销社主任朱建军表示一定按照省市县领导的要求,积极抓好新型基层社建设。太平镇党委书记张建国表示镇党委政府将一如既往支持供销社工作,提供平台,从农民生产生活需求出发,积极推动供销合作社、农民专业合作社、村集体经济组织“三社”融合发展,让供销社切实为农业农村农民服好务。


主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002