您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00853447X/2020-00091
文件编号:
发布机构:
县统计局
发文日期:
2020-09-28
主 题 词:
资中县统计局召开企业入规入统工作联系会三季度统计报表
资中县统计局召开企业入规入统工作联系会
            为推进2020年年度和2021年月度调查单位审核确认工作,9月27日,资中县统计局召开企业入规入统工作联系会,县发改局、县经信局、县商合局、县农业农村局、县住建局分管领导和经办人参加会议,会议由县统计局党组书记、局长黄治勇主持。

会上,县统计局总统计师谭继昌解读了省统计局《关于做好2020年年度和2021年月度调查单位审核确认工作的通知精神,县统计局副局长易华传达了市统计局投资、劳资会议精神,黄治勇同志对三季度统计报表网报时间节点做了提醒。参会部门针对本部门联系企业入规入统工作及存在问题分别作了交流发言。

黄治勇同志针对入规入统及三季度统计网报工作提出了三点要求:一是抓好统计制度学习和经济形势研判,做好入库企业前期准备工作;二是把握好时间节点,组织达规企业及时申请入规入统;三是搞好总结、分析、提炼,做好与市级相关部门的沟通协调,确保完成各项工作任务。

 

主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002