您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535608/2020-00074
文件编号:
发布机构:
马鞍镇政府
发文日期:
2020-09-29
主 题 词:
马鞍镇开展“迎中秋、庆国庆”节前环境卫生大清扫行动
      为做好"中秋国庆"节前环境卫生清理整治工作,营造出"和谐、稳定、整洁、有序"的办公环境。9月29日上午,马鞍镇党委、政府组织机关党员干部及卫生院部分党员共计30余人,开展“迎中秋、庆国庆”节前环境卫生大清扫行动。
      此次大清扫行动主要对办公区域垃圾、停车场区域落叶杂草及部分街道卫生死角进行整治。在劳动合作中,全体党员干部纷纷拿起扫帚、火钳等清洁工作,主动认领责任区域,讲究团结协作,不怕脏、不怕累,合力将白色垃圾、顽固污渍进行全覆盖清理。
      通过此次大清扫行动,扮靓了办公环境,愉悦了职工心情,强化了卫生意识,更展现了我镇党员干部的良好精神风貌。截至目前,共清理办公室24间,清运垃圾4.5吨,清理牛皮癣34处,卫生死角3处。


 
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002