您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534242/2020-00246
文件编号:
发布机构:
县人社局
发文日期:
2020-09-30
主 题 词:
作风纪律
县机保中心召开作风纪律专项整治工作动员部署会
  9月25日,县机保中心召开作风纪律专项整治工作动员部署会。会上,主要负责人传达了省委领导有关批示精神,领学了习近平总书记关于作风效能建设的系列重要论述,人社部全面加强人社系统行风建设系列要求,以及典型案例,强化干部职工的担当意识和责任意识。

副主任罗洋同志对单位开展作风纪律专项整治工作进行安排部署,并提出以下要求:一是提高认识,吸取教训。举一反三,深刻自醒,转变工作作风,提升服务意识。二是遵章守纪,争当标兵。用制度约束行为,自觉带头遵守各项规章制度。三是自查问题,及时整改。对标对表,查找自身存在的问题,及时整改,逐一销号。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002