您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534242/2020-00247
文件编号:
发布机构:
县人社局
发文日期:
2020-09-30
主 题 词:
警示教育
县机保中心召开集中警示教育反思会
  9月25日,县机保中心召开集中警示教育工作反思会。会上,主要负责人通报赵坤、黄佑培等严重违纪违法案情况,以案为鉴知敬畏,以案促改铸清廉。接着中心班子成员依次做反思剖析发言。

会议要求,全中心党员干部要切实提高思想认识,以实际行动践行“两个维护”。一是提高政治站位,清醒认识全面从严治党的新要求,坚持标本兼治,以更高更严标准推进全面从严治党,为全县机保事业发展提供坚强政治保证;二是要严格对标对表,从思想上找根源,扎实解决好突出问题;三是要严格要求自己,时刻保持清醒头脑,筑牢拒腐防变防线,真正做到忠诚干净担当。

会后,参会人员纷纷表示,通过这次警示教育大会,深受启示和警醒,在心灵上受到极大震撼,思想上受到深刻洗涤。在今后的工作和生活中,严格遵守廉洁自律的有关规定,做一个清清白白的人,为机保工作贡献自己的绵薄之力。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002