您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00853551X/2020-00056
文件编号:
发布机构:
公民镇政府
发文日期:
2020-09-30
主 题 词:
建设,干部,烈士,发展
致敬革命先烈——公民镇组织开展烈士纪念日活动
  9月30日,为深切缅怀英雄烈士不朽功勋,大力弘扬爱国主义精神,公民镇组织党政领导、中层干部到陈家镇烈士陵园开展烈士纪念日公祭活动。

  在烈士纪念碑前,参加公祭活动的全体人员整齐肃立,向烈士默哀。在《献花曲》的悠扬旋律中,大家怀着沉重的心情向长眠在这里的革命英烈鞠躬行礼、敬献鲜花,表达无限的敬意和无尽的怀念。

  最后,在鲜红的党旗下,党委书记枉堃同志带领全体人员庄严地举起右手,握拳宣誓,重温入党誓词。盛世更思英烈,铭记亦为传承。大家纷纷表示将以实际行动去恪守对党的承诺,立足本职争当先锋,为公民镇的发展和建设贡献自己的力量。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002