您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
740047402/2020-00037
文件编号:
发布机构:
县公共资源交易服务中心
发文日期:
2020-10-20
主 题 词:
调研
省交易中心主任吕芙蓉一行到资中县公共资源交易中心实地调研
10月16日上午,省交易中心党组书记、主任吕芙蓉同志一行到资中县公共资源交易中心实地调研,由中心党组书记张万华同志介绍中心工作情况。 吕芙蓉同志一行依次参观了交易接待区、员工办公区、交易组织区、交易评审四大功能分区。并在参观过程中听取了我县创建“示范交易中心”的工作开展情况和交易服务环境建设的有关工作汇报。详细了解了中心自助交易服务办理系统、业务办理流程、行业办理制度等工作。吕芙蓉同志充分肯定了中心交易平台建设工作的成效。一是“示范交易中心”创建工作成绩显著。资中县公共资源交易中心通过标准化、规范化创建,办公环境得到了提档升级,交易项目全流程电子化运行,使平台服务能力、服务水平保持在高位运行。二是务实创新,敢为人先,做了一些很好的探索和实践。资中县公共资源交易中心认真总结了政府采购过程中采购文件容易隐藏的12个陷阱,针对投标(响应)文件无效几率高、项目废标率高、项目评审专家自由裁量权过大等问题,探索出了“三固化一对应”模式,能有效为政府采购提速增效,为阳光采购保驾护航。资中分中心这些好的经验做法值得在全省推广交流。三是希望资中县公共资源交易中心继续发扬务实、创新精神,承接好省交易中心安排的一些试点创新工作,为全省公共资源交易作出更多新的贡献。 内江市人民政府副市长徐炼英同志、市政务服务局党组书记、局长何敏同志、市公共资源交易中心党组成员、副主任魏崃同志及资中县委常委、常务副县长李杜同志等市县相关领导陪同参加调研。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002