您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/公示公告
索 引 号:
008537689/2020-00136
文件编号:
发布机构:
县住房和城乡建设局
发文日期:
2020-10-20
主 题 词:
资中县住房和城乡建设局关于选择四川省内江市沱江干流资中县城区右岸水南镇段防洪工程第三方工程质量检测单位竞争性谈判的公告
  资中县住房和城乡建设局

关于选择四川省内江市沱江干流资中县城区右岸水南镇段防洪工程第三方工程质量检测单位竞争性谈判的公告


各潜在供应商:

资中县住房和城乡建设局拟采取竞争性谈判的方式采购设计单位,邀请符合资质条件的潜在供应商参与报名,现将项目基本情况公告如下:

一、采购服务名称:四川省内江市沱江干流资中县城区右岸水南镇段防洪工程第三方工程质量检测。

二、采购人名称:资中县住房和城乡建设局

三、采购预算金额:不超过10万元(政府采购限额标准以下)

四、采购方式:竞争性谈判

五、项目基本内容:

四川省内江市沱江干流资中县城区右岸水南镇段防洪工程建设规模和建设内容:新建堤防总长2.10km、新建排水沟2146.75m、新建排涝涵管1处、污水管网改造2181m、亲水梯步、亲水平台及边坡防护等,工程总投资为5286.79万元。项目建设地址:资中县水南镇。

六、供应商资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有市场监督管理部门颁发的计量认证资质证书(CMA证书)和水行政主管部门颁发的岩土工程类、混凝土工程类、量测类、金属结构类乙级及以上水利工程质量检测资质证书;

3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

5、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

七、报名提交的资料及时间

1、报名时间:2020年10月20日—2020年10月27日。

2、报名资料:企业法人授权委托书(原件),委托代理人身份证(原件),企业法人营业执照副本(原件),资质证书(原件),法人身份证(原件),加盖公章。

3、竞谈响应人可将报名资料扫描为PDF格式,发至787794787@qq.com邮箱。

4、竞谈响应人在竞争性谈判前需将报名资料原件提交至现场审核。

八、竞谈时间及地点

1、竞谈时间:2020年10月28日,上午10点。

2、竞谈地点:资中县住房和城乡建设局三楼会议室。

地址:资中县重龙镇荷花池街57号

联系人:毕女士

电话:0832-5522365

资中县住房和城乡建设局

2020年10月19日
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002