您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008534031/2020-00058
文件编号:
发布机构:
县政府办公室
发文日期:
2020-10-20
主 题 词:
县委副书记、县长林双全深入基层开展重阳节慰问活动
10月20日,县委副书记、县长林双全到重龙镇开展重阳节慰问活动。县委组织部、县政府办、县民政局、团县委有关同志陪同慰问。 在百岁老人李代荣家中,林双全与其亲切交谈,关切询问老人身体健康、生活起居等情况,并为老人送上慰问金和节日的祝福。林双全指出,家有一老,如有一宝,老人是家庭和社会的宝贵财富,关爱老人是中华民族的传统美德,并叮嘱老人家属要照顾好老人生活起居,让老人度过一个健康、幸福、温馨的晚年。 在贫困老人唐祖芳家中,林双全询问了老人生活起居和身体状况,叮嘱相关部门主动为老人们解决实际困难,让老人们更多地享受到党和政府的温暖。
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002