您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/公示公告
索 引 号:
008535544/2021-00001
文件编号:
发布机构:
陈家镇政府
发文日期:
2021-01-05
主 题 词:
公告
资中县陈家镇新店子村 2020年市、县级乡村振兴战略示范村奖补 资金项目选择施工企业公告
根据资中县农业农村局 资中县财政局《关于对2019年度市、县级乡村振兴战略先进镇、示范村奖补资金使用实施方案的批复》(资农发[2020]89号)的文件精神,我镇为认真做好基础设施项目建设工作,按时保质保量完成建设任务,现向社会公开招标,诚邀符合资格条件的施工企业参与本项目的建设,现将有关事项公告如下:
一、 项目概况
项目名称:资中县陈家镇新店子村2020年市、县级乡村振兴战略示范村奖补资金项目。
项目实施主体:资中县陈家镇人民政府。
建设地点:陈家镇新店子村。
项目村标段建设规模及标准:
1、建设任务及标准:新建宽1米厚0.1米生产便民路3.125公里;新建砖砌蓄水池一口,容积100立方米。具体内容依据施工设计图纸及国家现行《工程施工质量验收规范》合格。 2、项目资金构成:总投资29.3万元(总价参考财政评审金额,最终以合同签订金额为准)
二、施工企业应具备的条件
具有独立法人资格的施工企业且具有工程施工总承包三级及以上资质。
三、对施工企业的其他要求
1、报名施工企业按投标标段财政补助资金的2%缴纳投标保证金,须从报名施工企业单位基本帐户银行转帐,现金不予认可。保证金转账凭证须在规定报名时间内提供,逾期未缴纳投标保证金的,将视为自动放弃候选资格。
2、中选施工企业必须在发出中选通知书30个工作日内到指定地点签订合同,并按要求缴纳合同金额10%的履约保证金。未中选施工企业的投标保证金在中选企业签订合同后5个工作日内一次性退还。
四、招标公示时间
招标公示时间为3天,2021年1月5日至2021年1月7日在资中县陈家镇人民政府办公楼公示栏、陈家镇门户网站、项目村公示栏公示。
五、报名方式及资格审查
(一)报名时间
报名时间为2021年1月8日(北京时间上午9:00-12:00,下午14:30-17:30),逾期不予受理。
报名地点:陈家镇人民政府乡村振兴办公室。
(二)报名程序及资格审查
拟参加项目标段竞选的施工企业在报名时间内执相关资料到陈家镇人民政府乡村振兴办进行资格审查,经审查合格后方可参加竞选,报名的施工企业需在报名同时需提交以下资料:
1、企业介绍信、法人代表身份证或法定代表人授权委托书及授权代理人身份证原件、复印件。
2、企业营业执照(副本)、资质证书(副本)、安全生产许可证(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本);
3、企业拟投入该项目建设的项目负责人、技术负责人从业资格证、职称证原件及复印件;
4、施工企业缴纳报名费投标保证金的银行转账凭证。
以上资料一律用A4纸编制,按以上顺序左侧装订成册。以上资料验原件,收加盖施工企业鲜章的复印件。
五、施工队伍选择方式
1、通过资格审查合格的施工企业,参加施工单位选择大会的时间及地点另行通知。选择程序为:在县级相关部门、镇和项目村代表的现场监督下,在通过合符性审查并按期足额缴纳了投标保证金的施工企业中,采用竞争性谈判的方式,现场确定候选施工队伍并张榜公示。
2、合同签订时间:项目实施主体应于中选通知书发出的30日内与施工企业签订合同。
七、联系及报名保证金缴纳方式
联 系 人:张维
联系电话: 13982452535
报名保证金缴纳至:资中县陈家镇财政管理办公室
开户行:资中县农村信用合作联社陈家分社
银行账号: 88100120002450821
                                                                                                       
                                                                                         资中县陈家镇人民政府
                                                                                                      2021年1月5日
主办:资中县人民政府  管理维护:资中县电子政务办公室
蜀ICP备06015165号 川公网安备 51102502000122 政府网站标识码:5110020002