首  页 | 资中县人民政府网站
   
 当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号: 008534808/2017-00003
主题分类: 组织机构简介\01H政府部门管理的局
发布机构: 县质监局
发布日期: 2017-01-12
文  号:
主 题 词: 汇报,建议,意见
内江市质量强市工作领导小组对资中县质量工作进行考核验收
  1月11日,内江市质量强市工作领导小组第三考核组组长、市农业局副局长邓永平等一行5人对资中县质量工作进行了考核验收。

  考核组随机走访了摩尔玛特百货超市、资中县安置还房B区,四川星船城水泥股份有限公司,四川成实天鹰水泥股份有限公司4家企业,详细了解了我县产品、商务、建筑、环保等质量工作开展情况,并对全县质量工作相关材料的完整性、真实性和符合性进行了核查。在听取资中县人民政府副县长、县质量强县工作领导小组组长胡志勇所作的质量工作情况汇报后,考核组认为:资中县质量工作组织机构到位、政策措施到位、责任考核到位、经费保障到位、宣传教育到位,成绩突出,效果显著。

  最后,考核组就进一步加强质量协调工作、加大品牌建设力度、提升质量环境等方面提出了指导性的意见和建议。

Copyright© 2003-2016  ZIZHONG.GOV.CN  All  Rights  Reserved
主办:资中县人民政府      承办:资中县电子政务办公室