首  页 | 资中县人民政府网站
   
 当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号: 451483662/2017-00003
主题分类: 其他
发布机构: 县气象局
发布日期: 2017-01-12
文  号:
主 题 词: 业务学习
资中县气象局组织春节节前综合业务学习及应急演练
  2017年1月12日上午,资中县气象局张雷副局长组织全局业务人员开展春节节前综合业务学习及应急演练。会上学习了四个方面的内容,一是三位地方编制同志就外出学习情况进行简要汇报交流;二是春运即将开始,张雷副局长就春运气象服务工作进行安排部署;三是综合业务技术规定及流程学习,特别是现在正值冬季,对降雪加密观测的技术规定进行了重点学习;四是强调严格遵守值守班制度,及时、高效开展气象服务。

  会后,全体业务人员参与了应急演练,针对停电、断网、设备故障等方面进行实战演练,为春节、春运气象服务工作的顺利开展打下了坚实的基础。
Copyright© 2003-2016  ZIZHONG.GOV.CN  All  Rights  Reserved
主办:资中县人民政府      承办:资中县电子政务办公室